Oggi è 24/05/2012, 8:23

News News of PES2009 - Pro Evolution Soccer 2009

Site map of PES2009 - Pro Evolution Soccer 2009 » Forum : PES2009 - Pro Evolution Soccer 2009

stanza hamachi per amichevoli !!!

ciao ragazzi ...
se volete fare un po di amichevoli entrate in questa stanza hamachi
nome: SuperSfide
pass: SuperSfide
:ok:
Read more : stanza hamachi per amichevoli !!! | Visite : 976 | Risposte : 9 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

STANZE HAMACHI

NUOVE STANZE PER GIOKARE A PES 2009

1nome:PES-TUTTE-LE-ORE
pass:pes
2nome:PES09-ALLO-STATO-PURO
3nome:DJPESMANIACO
4nome:solopesmegazine
Read more : STANZE HAMACHI | Visite : 842 | Risposte : 3 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

chiedo aiuto

ciao ragazzi,mi sono iscritto ieri sera,e cerco tutti i modi di giocare a pes 2009 online,allora il dvd e originale,il mio sistema operativo e xp,poi ho scaricato la patch 1.20 e l'ho installato corettamente,poi ho scaricato halmaki,e ho creato il mio nickname,ora sono in una stanza di partite amichevoli,ma non riesco ancora capire come iniziare un game,per favore aiutatemi grazie a tutti voi neibol69
Read more : chiedo aiuto | Visite : 323 | Risposte : 0 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

diventa un mito

ciao ragazziiiiiii come state..spero bn...e da tanto ke nn mi faccio sentire ma tt questo è dovuto secondo voi a cosa........allo studio...mi sta impegnando tanto anke perchè nn vado tanto bn...e notizia brutta da domani inizieranno i corsi di recupero pomeridianiii...noooooo...disatroooo!!! cmq nn sono qua per scrivervi la mia vita scolastica ma per fare una proposta a tt il forum...perchè nn organizziamo cm si faceva per pes 08 una sezione dedicata all'invincibile del forum con ...
Read more : diventa un mito | Visite : 488 | Risposte : 2 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

Stanza Hamachi Amichevoli

Nome: SOLO AMICHEVOLI
Pass: pes09

per chi ha voglia di fare qualche partita amichevole :dance:
Read more : Stanza Hamachi Amichevoli | Visite : 442 | Risposte : 0 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

NUOVA RETE HAMACHI PES 2009 !!!!! NUOVA RETE HAMACHI PES 2009 !!!!!

RAGA APPENA CREATA NUOVA STANZA PER MALATI DI PES 2009!!!!! :D

NOME RETE: newpes09
PASSWORD: newpes09 :denti: :denti: :denti: :denti:
Read more : NUOVA RETE HAMACHI PES 2009 !!!!! | Visite : 908 | Risposte : 0 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

STANZE HAMACHI PES 2009(PUO' CREARLE SOLO LO STAFF)

STANZE HAMACHI PES 2009 PER GIOCARE ONLINE A PES 09 - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

NOME RETE: PESREVOLUTION-09

PASSWORD: PESREVOLUTION-09

NOME RETE: T.ORG
PASSWORD: T.ORG

! "Superpippo90" ha scritto:
LE STANZE HAMACHI POSSONO ESSERE CREATE SOLO DALLO STAFF,SE RISULTANO PIENE FATE RICHIESTA IN QUESTO TOPIC

Rete hamachi pes 2009

Creata rete per giocare online a pes 2009 ;)

NOME: TORNEI PES 2009
PASSWORD: torneionline.org

:ok:
Read more : Rete hamachi pes 2009 | Visite : 3768 | Risposte : 9 | Forum : TORNEI ONLINE PES - PRO EVOLUTION SOCCER 2009

Login  •  Iscriviti

Statistiche

Totale messaggi: 101958 • Totale argomenti: 66662 • Totale iscritti: 48139