COMMENTI GIORNATE

Fantacalcio online. Tornei online di fantacalcio. Partecipa ai tornei di fantacalcio

COMMENTI GIORNATE

Messaggioda Superpippo90 il 16/12/2008, 1:02

RAGAZZI IN QUESTO TOPIC POTETE COMMENTARE ED ESPORRE CONSIDERAZIONI RIGUARDO LA GIORNATA GIOCATA.
PER COMINCIARE FACCIAMO IL PUNTO DELLA PRIMA GIORNATA:
GRANDISSIMA VITTORIA DEI DOPPATILENTI CHE ESPUGNANO IL DIFFICILE CAMPO DELLA CORAZZATA JUVEX F.C. E GUADAGNANO I PRIMI 3 PUNTI STAGIONALI,GRAZIE AD UN ATTACCO FORMIDABILE GUIDATO DA JEDA E QUAGLIARELLA,UN 3 A O PESANTE PER GLI UNDICI DI NAKKAX CHE ALLA PROSSIMA GIORNATA SE LA VEDRANNO IN UNA PARTITA SICURAMENTE SPETTACOLARE CONTRO L'FC DRAGONS.BUONA LA PRIMA ANCHE PER ULTRAS CURVA E VIRTUS TIEGLIO CHE BATTONO RISPETTIVAMENTE SCORPIONS E SUPERSHEVA95.MA LA PARTITA PIU' BELLA E' STATA SICURAMENTE QUELLA TRA FC DRAGONS ED ESAURO CONCLUSASI CON UN 3 PARI ROCAMBOLESCO QUANDO ORMAI L'ALLENATORE PIPPO C-L CREDEVA DI AVER OTTENUTO LA VITTORIA IL SERBO-MONTENEGRINO MIRKO VUCINIC HA REGALATO NEI MINUTI DI RECUPERO UN ISPERATO PAREGGIO AGLI UOMINI DI SUPERPIPPO.NAPOLI E BLACK'S TEAM DELUDONO CON UNO 0 A 0 SENZA EMOZIONI MENTRE IL REAL PASCA NONOSTANTE DUE GRANDISSIMI HAMSIK E LAVEZZI NON RIESCE A BATTERE IL MATRIX'S TEAM.LA CLASSIFICA VEDE IN TESTA ULTRASCURVA,DOPPATILENTI E VIRTUS TIEGLIO CON UN CAMPIONATO PERO' ANCORA TUTTO DA GIOCARE.
Immagine

Immagine
Superpippo90
Responsabile Sito
Responsabile Sito

COMMENTI GIORNATE

TORNEI ONLINE

Re: COMMENTI GIORNATA

Messaggioda Nakkax il 16/12/2008, 2:31

mmm per quanto riguarda la mia partita penso di aver avuto sfortuna dal punto di vista dei giocatori visto ke alcuni titolarissimi nn hanno giocato ( rosina,Gasbarroni) milito forse ha fatto la peggior partita per ora in campionato,l'unico soddisfacente è stato chiellini che ha ottenuto un punteggio abbastanza alto e ha segnato un goal!!
Comunque complimenti all'avversario che ha saputo gestire bene la sua formazione ottenendo un elevato punteggio!
Immagine
Immagine

Immagine

Immagine
Nakkax
Dilettante
Dilettante

Messaggioda pippo-c-l il 16/12/2008, 11:04

La partita tra me e spippo è stata la più bella della giornata..
diciamo pure che era un big match e che ce la siamo data di santa ragione :haha:
STREAMING ITALIA

CALCIO - BASKET - TENNIS - FILM - XXX

TORNEI

PES 2010 - SCOPA E BRISCOLA - FORMULA 1 - POKER MANIA - CONTEST

pippo-c-l
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Messaggioda Superpippo90 il 16/12/2008, 12:44

Direi che sono stato abbastanza fortunato di aver pareggiato nonostante i 4 gol subiti da Abbiati e sfortunato xk' nn ho schierato Del Piero,x fortuna Simplicio e Vucinic han fatto 2 gran partite e poi con Pippo era durissima ed un pareggio e' ottimo,aspetto nakkax adesso :fischio:
Immagine

Immagine
Superpippo90
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Messaggioda Superpippo90 il 16/12/2008, 17:05

Allora avendo ricalcolato la giornata posso chiarire alcune cose:
1)VENGONO CALCOLATI SOLO I TITOLARI,LE RISERVE CHE VENGONO CALCOLATE POSSONO MESSERE MASSIMO 3 IN TOTALE,UNA PER RUOLO,QUINDI SE CI SONO 2 RISERVE A CENTROCAMPO,VERRA' CONTATA SOLO LA PRIMA IN ORDINE E NON L'ALTRA,QUINDI L'ORDINE E' IMPORTANTISSIMO.VENGONO CALCOLATE SOLOSE MANCANO I CORRISPENDI DEL RUOLO TITOLARI.
2)ANALIZZANDO ALCUNE PARTITE SI NOTANO CASI PARTICOLARI:NAKKAX E VIRTUS TIEGLIO HANNO AVUTO IL 4 PER LA COSSIDETTA RISERVA D'UFFICIO,VOTO DATO SE NN SI HANNO DELLE RISERVE CHE HAN GIOCATO TANTO DA AVER PRESO UN VOTO,QUINDI SE HANNO GIOCATO POCO E SONO S.V.(SENZA VOTO)HANNO IL 4,PERCIO' VIRTUS TEGLIO INOLTRE HA FATTO MENO PUNTI DEL REAL PASCA,MA AL CONTRARIO HA AVUTO UN GOL PERCHE' ALEX 95 HA FATTO MENO DI 60 PUNTI ED AVENTO UNA DIFFERENZA DI PUNTI NOTEVOLE TRA I 2,HA AVUTO UN GOL OMAGGIO NONOSTANT NON ABBIA RAGGIUNTO I 66 PUNTI STANDARD PER UN GOL.PER IL RESTO NULLA DA DIRE,RICALCOLATI TUTTI I RISULTATI E COMBACIANO ALLA PERFEZIONE,ANCHE SE IO INTRODURREI UNA REGOLA,POI MI DITE CHE NE PENSATE,AD ESEMPIO MATRIX NON HA CONSEGNATO LA FORMAZIONE COSI COME MARESCA E BLACK ED HA PRESO 60 PUNTI CHE SONO QUELLI STANDARD,PERO' NON E' CORRETTO QUESTO,INFATTI ALEX 95 HA POSTATO MA HA FATTO 41,5,IN TAL CASO HA FATTO MENO DI MATRIX CHE NON HA POSTATO E NON E' GIUSTO,NON E' CORRETTO CHE UNO CHE NN POSTA FACCIA DI PIU',INFATTI ALEX NON POSTANDO AVREBBE FATO 60 D'UFFICIO E AVREBBE PAREGGIATO.IO QUINDI PROPONGO PER CHI NON POSTA DEI PUNTI DI PENALIZZAZIONE DA DECIDERE CHE VERRANNO SOTTRATTI
A FINE CAMPIONATO CHE NE PENSATE?RISPONDETEEEEE
Immagine

Immagine
Superpippo90
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Messaggioda pippo-c-l il 17/12/2008, 10:51

Ma Matrix fa proprio finta che non c'è :doh:
Black vedremo che vuole fare..

Ma sei proprio sicuro che vengono calcolati solamente 1 giocatore per ogni reparto della panchina?
Io vedo che li hanno tutti i voti..
I miei titolari hanno giocato tutti eppure la somma totale non è corretta ed ho i voti ai panchinari ......
STREAMING ITALIA

TORNEI

pippo-c-l
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Messaggioda Superpippo90 il 17/12/2008, 13:11

Ho fatto la somma dei tuoi 11 titolari e corrisponde,i panchinari che hanno giocato hanno il voto,ma NON sono stati conteggiati poiche' i tuoi 11 han giocato.Se ad esempio nn ti giocava Comotto ti conteggiavano Carrozzieri.Quindi per concludere i voti di chi gioca vengono indicati ma vengono conteggiati solo gli 11 titolari o le riserva che li sostituiscono :ok:
Immagine

Immagine
Superpippo90
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Messaggioda pippo-c-l il 19/12/2008, 11:45

Okk ..

Anche se mi conveniva che avessero conteggiato i panchinari..avevo Volpi in splendida forma!!! :haha:
STREAMING ITALIA

TORNEI

pippo-c-l
Responsabile Sito
Responsabile Sito

Re: COMMENTI GIORNATE

Messaggioda pippo-c-l il 22/12/2008, 11:17

Seconda giornata disastrosa della mia armata :haha:

:arrabbiato:
STREAMING ITALIA